您的位置:首頁 >新聞縱橫>職院要聞>詳細內容

學院黨委理論學習中心組學習領會

十九屆四中全會精神

來源:宣傳統戰部 發布時間:2019-11-05 浏覽次數: 【字體:

10月28日至31日,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在北京举行。11月5日,学院党委理论学习中心组召开集中学习研讨会议,学习领会十九屆四中全會精神,学院党委理论学习中心组全体成员到场会议。会议由院党委书记张恩莲主持。

8b25e085f708413c91ee5099afd82dfc.JPG

dc7cab8545d84fc7b88bc4a855beeddb.JPG

會上,張恩蓮原原本本傳達學習了《中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》。她指出,堅持黨的領導,切實鞏固黨的執政地位,不斷提高黨的執政能力,是推進國家治理體系和治理能力現代化的內在要求。

她強調,一是要紮實學習領會全會精神。全院上下必須原原本本學原著、悟原理,把思想和行動統一到全會精神上來,深刻認識到中國特色社會主義制度是當代中國發展進步的根本保障,我國國家制度和治理體系具有深厚曆史現實基礎、強大生命力和巨大優越性,要增強制度自信,把堅持黨的領導落實到工作的各個環節。二是要迅速掀起學習熱潮。党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,要求全院以支部为单位迅速开展学习领会十九屆四中全會精神,以此为契机进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。三是要切實學以致用。要坚持顶层设计与实践探究相结合、当前与久远相结合,全面了解中央和省委关于职业院校教育教学改革的决策部署情况,对标要求、查漏补缺,聚焦重點目标,突出问题导向,超前谋划工作新思路新举措,扎实推进学院教育教学工作高质量进展。


终审 :宣传部审核员
責任編輯: 【打印正文】